bokee.net

市场/推广经理博客

正文 更多文章

蓝牙耳机用霍尔YS251 小电压霍尔元件251

蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话,蓝牙耳机因其娇小轻便,深受人们的喜爱。

蓝牙耳机是采用电池供电,对霍尔的功耗的要求极为严苛,因为其体积娇小所以对霍尔的体积要求小体积贴片封装霍尔元件。

微功耗霍尔元件YS251有贴片直插的两种封装,超小超薄DFN封装霍尔元件YS251是推挽输出,不需要加上拉电阻,在一定程度上节省空间,适合用于越来越轻薄的便携移动设备中,所有封装都符合RoSH环保标准。低功耗5uA,工作电压可低至1.65V,灵敏度温漂小,高灵敏度。一致性稳定性好,被广泛应用在低功耗的产品上。

如需了解更多霍尔元件型号,请联系天津越尔兴电子科技有限公司-傅小姐 022-58059049,我司将竭诚为您服务。

分享到:

上一篇:低压启动霍尔元件YS251 雾化器用

下一篇:US1881KUA双极锁存霍尔元件

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码