bokee.net

市场/推广经理博客

正文 更多文章

霍尔元件YS41F 41F电机用霍尔传感器

              冰淇淋机一种可以将奶粉、冰块、水果、搅拌然后成为美味御夏甜点的机器,也可以用奶桨制作冰淇淋。

双极锁存霍尔元件YS41F主要用在冰淇淋机中的搅拌机中起到测量转速的作用,将奶粉、冰块、水果等原料均匀搅拌在一起。

YS41F有比较宽的工作电压3.5V-30V,且工作耐温范围为-40-150度。可实现在高耐温下稳定工作。

双极锁存霍尔元件YS41F耐高压60V内置反向耐压保护,带温度补偿功能,工作频率宽(0-100KHz)灵敏度比较高,双极霍尔YS41F有较高的一致性和稳定性,被广泛应用于电机测速中。

如需了解更多霍尔元件资料,请联系天津越尔兴电子科技有限公司-傅小姐 18920122809 QQ 14342450

分享到:

上一篇:测速专用霍尔元件YS41F 丝印4

下一篇:YS41F锁存霍尔元件 41F冰淇淋

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码