bokee.net

市场/推广经理博客

正文 更多文章

双极霍尔元件EW512在饮水机中的应用

随着社会的发展,人们的生活节奏也逐渐增快,生活质量不断提高,饮水机的产生改变了传统的饮水方式,传统的水壶烧水形式逐渐被桶装水或者管线饮水机所取代,居家生活使用饮水机不仅省时省力,饮水安全也得到了很大的保证。

双极霍尔元件EW512在饮水机中起到控制水流量的作用。EW512霍尔元件电压在4.5-18V中,,带锁存功能,自带上拉电阻,灵敏度较高,一致性稳定性好。EW512霍尔开关只有TO-92封装,如需贴片封装可以用同一品牌的EW632霍尔开关。因为EW512霍尔元件的成本相对较高,也有很多客户是选择用成本较低的US1881KUA来替换的。

    检测水流量的是原理:当水流过转子组件时,磁性转子转动输出脉冲信号,并且转速随着流量成线性变化,霍尔元件输出相应的脉冲信号反馈给控制器,判断水流量的大小和有无。调节控制比例阀的电流,从而通过比例阀控制水流的开关。

   天津越尔兴电子科技有限公司-傅小姐 18920122809  QQ 14342450

分享到:

上一篇:微功耗霍尔元件YS251 高灵敏低电

下一篇:HAL880K霍尔元件 汽车脚踏用霍

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码