bokee.net

市场/推广经理博客

正文 更多文章

HG302C线性霍尔元件中文详细资料

 砷化镓霍尔元件HG302C为线性霍尔,输出模拟信号;灵敏度较高。被广泛应用开环电流传感器上。

HG302C品牌:AKM(日本旭化成)

霍尔特性:HG302C砷化镓线性高灵敏度型霍尔

工作温度:-40°C〜125°C      储存温度 范围:-40°C〜150°C

电压:55mV <为75mV

线性霍尔元件HG302C封装为四角霍尔元件。既4针SIP; DIP-4

包装:500 pcs /袋

备注:有货/新原包装/ Rohs无铅环保

HG302C高灵敏霍尔元件使用范围:HG302C典型的应用是在应用于开环霍尔效应电流传感器,无刷电机、电动滑板车、纺织设备、家用电器,测量设备、绣花机、仪器仪表等行业。

GaAs砷化镓霍尔典型应用

砷化镓霍尔器件是一种磁敏器件,在精密测磁、自动化控制、通讯、计算机、航空航天、工业探伤、民用电器、办公自动化、汽车、医疗仪器、钳流表、电流电压传感器和国防工业领域有着广泛的应用。

    旭化成电子在霍尔感应器的设计、研发和生产方面处于世界领先水平,产品包括霍尔传感器、霍尔效应集成电路、磁阻传感器和其它磁性传感器,它们被用在控制光盘驱动器、CPU风扇、家用电器、汽车设备和自动开关手机显示屏的电动马达中。

    砷化镓霍尔元件HG302C广泛应用于开环霍尔效应电流传感器,钳流表砷化镓砷化镓作为第二代半导体,其电子迁移率比硅高6倍,砷化镓成为超高速,超高频器件和集成电路的必需品。砷化镓单晶因其价格昂贵而素有“半导体贵族”之称,制成的半导体器件相对于传统的硅半导体具有高频,高温,低温性能好,噪声小,抗辐射能力强等优点,这就使得使用该材料制作的霍尔线性器件具有更高的可靠性和稳定性,使得广大客户深受喜爱。

详情请咨询:天津越尔兴电子科技销售部-傅小姐  18920122809  QQ14342450

分享到:

上一篇:霍尔元件YS4915在智能水表上的应

下一篇:磁阻式霍尔开关YS1632 高频率微

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码