bokee.net

市场/推广经理博客

正文 更多文章

英飞凌线上线下共促汽车电子本土设计产业化

 近日,英飞凌第一届汽车电子开发者大会在天津中国汽车技术研究中心新区举办。在大会现场,聚集了本土汽车电子零部件厂商和整车厂以及英飞凌汽车电子亚太区产业化合作伙伴,有系统设计外包需求的厂商与有成熟方案的产业化合作伙伴在大会现场就可互通有无。为期两天的大会,不仅可以寻找到更多的潜在合作伙伴,还能够听到市场分析和技术专题报告会,接触到更多最新的解决方案和前沿技术。

英飞凌科技(中国)有限公司中国区汽车电子业务负责人兼事业部高级总监徐辉在汽车电子开发者大会的致辞中表示:英飞凌在研究中国汽车电子市场的时候,发现厂商和科研机构之间缺乏沟通的桥梁,相互优势难以得到互补,所以英飞凌希望通过建立英飞凌汽车电子生态圈,为双方搭建一个交流的平台,以期未来实现共赢。英飞凌作为这一平台的主导者,为提供汽车电子系统方案的产业化合作伙伴提供直接技术支持和研发投资,并通过搭建汽车电子生态圈网站和开发者大会这样的线上线下平台,为产业链各个环节牵线搭桥,推动本土设计产业化,谋求多方共赢。

于近期上线的汽车电子生态圈,产业化的在研项目已经有190多个,724个工程师直接参与到这些项目之中,并且已经有超过70个成熟的系统方案在网站发布。

开发者大会的线下方式与汽车电子生态圈的线上沟通方式相结合,是英飞凌在探寻支持中国汽车电子本土设计产业化道路上摸索出的创新商业模式。综观所有产业,上下游的紧密合作对于产业发展至关重要,理顺了,可以创造1+1>2的奇迹,英飞凌就是希望自己在中国汽车电子产业链条中起到“>”的作用。

 

分享到:

上一篇:无刷电机的原理图和旋转检测方法

下一篇:传感器的分类

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码